Osch-Bazda

Oschi
Brau-Käse
Vorbereitungszeit 10 Min.
Gericht Kleinigkeit
Land & Region Deutsch
Portionen 1

Zutaten
  

  • 200 g Streichkäse
  • 200 g Camembert
  • 1/3 rote Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tzatzikigewürz
  • Bier von Brau am Rhein e. V.

Anleitungen
 

  • Kerne und Strunk der Paprika entfernen. Käse und Paprika klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Tzatzikigewürz und Sud/Bier abschmecken.
    Mahlzeit und zum Wohl!

Notizen

Den Paprika kann man auch schreddern oder häckseln, wenn man das aber auch mit dem Bert macht, wird der Obazda flüssig.
Man kann auch noch Sattlers Todesspezialhöllenschärfe zugeben, es empfiehlt sich aber vorsichtig zu dosieren.
Keyword Käse